Seguro de saúde para Vistos da subclasse 485

Você está planejando permanecer e trabalhar na Austrália depois de formado? Como um estudante internacional com graduação, você pode estar qualificado para um Visto de Graduado Temporário (subclasse 485).
Lembre-se de que você precisa manter um seguro de saúde adequado durante a sua permanência na Austrália com um visto 485.

Seguro de saúde para visitantes estrangeiros

Nós oferecemos o seguro de saúde de visitantes estrangeiros (Overseas Visitors Health Cover, OVHC) que foi desenvolvido para visitantes internacionais em vistos que incluem o 485 e:

  • oferece uma ampla cobertura médica e de saúde em toda a Austrália se algo acontecer com você durante sua permanência
  • atende à condição 8501 de vistos
  • garante o seu certificado de seguro de saúde imediatamente.

Sobre o visto da subclasse 485

O que o visto permite que você faça

O visto 485 permite que os estudantes estrangeiros, que tenham se formado recentemente em uma instituição de ensino australiana, vivam, estudem e trabalhem temporariamente na Austrália.
Este visto tem duas vias, que determinarão por quanto tempo você pode permanecer na Austrália.
Você também pode estar qualificado para trazer membros da família para a Austrália com você.

A linha Trabalho Graduado

Esta linha é para estudantes estrangeiros com uma qualificação elegível, que se formaram com habilidades e qualificações relacionadas a uma ocupação presente na Lista de Ocupações Qualificadas do Departamento de Imigração e da Proteção de Fronteira. Um visto deste tipo dura 18 meses.

A linha Trabalho Pós-estudantil

Esta linha é destinada a estudantes estrangeiros que se formaram com um diploma de ensino superior de uma instituição de ensino australiana, independente da área de estudo. Esta linha está disponível apenas para estudantes que solicitaram e receberam seu primeiro visto de estudante para a Austrália depois de 5 de novembro de 2011. Um visto nesta linha dura 4 anos, dependendo das suas qualificações.

Você está qualificado?

Para estar qualificado para um visto 485, você deve:

  • ter menos de 50 anos
  • ter um visto elegível
  • ter incluído no seu pedido comprovação de que atende ao requisito do idioma inglês
  • atende ao requisito de estudo australiano nos últimos 6 meses
  • atende aos requisitos de saúde e caráter
  • tenha um seguro de saúde na Austrália
  • atenda aos requisitos específicos da linha pela qual você está se candidatando ao visto.

Para obter mais informações, visite o site do Departamento de Imigração e Proteção da Fronteira.

Requisitos de seguro de saúde

O Departamento de Imigração e Proteção da Fronteira do Governo australiano requer quer você mantenha um seguro de saúde adequado para você e qualquer membro da família que traga com você com um visto 485.
Oferecemos a apólice de seguro de saúde para visitantes estrangeiros (Overseas Visitors Health Cover, OVHC) que atende à condição 8501 de visto para o visto de Graduado Temporário (subclasse 485) e oferece acesso a uma ampla variedade de benefícios para que permaneça saudável enquanto estiver na Austrália.
Oferecemos dois níveis de cobertura OVHC – Visitantes Econômicos (apenas hospital) e Visitantes Mais – para que você possa escolher a opção mais adequada às suas necessidades.
Dependendo do tipo de cobertura que escolher, o OVHC pode cobrir para você:

  • serviços médicos fornecidos no hospital
  • alguns medicamentos com receita
  • transporte de ambulância de emergência
  • serviços médicos fornecidos por um clínico geral ou especialista
  • exames médicos fora do hospital e muito mais.