485 类签证健康保险 - 安联全球协助

您打算毕业后留在澳大利亚工作?作为国际留学毕业生,您可能有资格获得临时毕业生签证(485 类)。
请记住:在持有 485 签证留澳期间,必须保持足够的健康保险。

海外访客健康保险

我们为包括 485 类签证在内的国际访客签证持有者提供海外访客健康保险 (OVHC),这样:

  • 在澳期间出现健康问题时可获得全澳范围医疗健康保险
  • 符合 8501 签证条件的要求
  • 确保健康保险证明立即生效

关于 485 类签证

485 类签证效用

485 类签证让新近毕业于澳大利亚教育机构的国际留学生在澳大利亚短期生活、学习和工作。
此类签证分两个细类,确定可在澳停留时间的长短。
符合条件的家庭成员也可以随您一起来澳大利亚。

毕业生工作细类

此类签证签发给拥有与移民及边防部 技术职业清单 上某个职业相关的技能和资质的国际留学毕业生。 此类签证有效期为 18 个月。

毕业后工作细类

此类签证签发给毕业于澳大利亚教育机构并获得高等教育学位的国际留学生,学习领域不限。此类签证仅适用于 2011 年 11 月 5 日或之后申请并首次获得澳大利亚留学签证的学生。取决于资质,此类签证有效期可长达 4 年。

您符合条件吗?

要申请 485 类签证,必须

  • 年龄在 50 岁以下
  • 持有有效签证
  • 申请材料中证明您的英语水平符合语言要求
  • 在过去 6 个月中达到澳大利亚学习要求
  • 符合健康和品德要求
  • 持有澳大利亚的健康保险
  • 符合所申请签证类别的特定要求

如需更多信息,请访问 澳大利亚移民及边防部网站

健康保险要求

澳大利亚政府移民及边防部要求,在持有 485 类签证在澳期间,您和随同的家人必须保持足够的医疗保险。
我们为持有临时毕业生签证(485 类)者提供符合 8501 签证条件要求的海外访客健康保险,让您在澳期间可获得一系列福利,有助于保持健康。
我们提供两个不同级别的海外访客健康保险——仅限医院开支的初级保险 (Budget Visitors) 和访客优势保险 (Visitors Plus)——您可以选择适合需求的一款。
取决于您所选择的承保类别,健康保险可能涵盖:

  • 医院提供的医疗服务
  • 部分处方药品
  • 急救护车运送服务
  • 全科医生或专科医生所提供的医疗服务
  • 医院外的医疗检测,等等